网站地图
一比一足球网 > 赛事前瞻 > 欧洲赛事 > 正文

梅西闹脾气了?回绝和裁判员握手 疑是对处罚不满意

欧洲赛事
2020-08-09 10:56
114人阅读
分享
梅西赛后拒绝和裁判握手梅西比赛之后回绝和裁判员握手

对拉科鲁尼亚的比赛,梅西得出了精彩纷呈的主要表现,巴萨的3个入球都和他相关,第一球来源于他生产制造的任意球,第二球是他打进的欧洲杯决赛,第三球是他造就的界外球。但是,比赛完毕后他对比赛主裁判卡基尔却很一些不满意,因此乃至回绝与裁判员握手。

本次比赛异议许多,第三十分钟,梅西打入1球,但VAR评定梅西足球,卡基尔撤销入球。但是电视回放显示信息,梅西并沒有显著足球进攻犯规,巴萨足球运动员都表明强烈抗议,梅西也对卡基尔的处罚表明很不理解。

梅西真的手球了吗梅西确实足球了没有

前半场伤停补时环节,梅西在争顶中被库利巴利踢中左脚跟,梅西负伤,卡基尔沒有马上终断比赛。梅西接纳长期医治,最终卡基尔到球场上收看回看后补吹界外球。

犯规并没有立即吹点球进攻犯规并沒有马上吹界外球

最后巴萨取得胜利,巴萨全部足球运动员都互相相拥和庆贺。就在梅西和拉基蒂奇互相庆贺时,卡基尔也过来了,想与梅西握手,想不到的是,梅西回绝与卡基尔握手,他摇着自身右手的无名指,仿佛在对卡基尔说:“别跟我来这套。”这让卡基尔十分难堪。

比赛之后《马卡报》搞出了“比赛完毕后梅西和裁判员中间发生什么事?”的大题目,表明克罗地亚超级巨星在比赛完毕后不肯向比赛主裁判三鞠躬,卡基尔外伸了手,向梅西恭贺,但梅西却拒绝了。

《马卡报》:梅西和裁判发生了什么?《马卡报》:梅西和裁判员发生什么事?

有足球迷表明,梅西毫无疑问不止是对入球被撤销不满意,比赛中卡基尔许多情况下该吹没吹,才算是让梅西憋屈的缘故。

值得一提的是,赛季巴萨在温布利球场足球场遭受多特蒙德4-0惊天逆转的比赛,那时候的主裁判便是卡基尔。二零一五年欧洲杯决赛,巴萨3-1战胜尤文图斯得冠的比赛,当值主裁判一样是卡基尔。

(奥利佛)

查看栏目更多内容>>